阅读内容

关于领取2010年下半年普通话水平测试等级证书的通知

  [ 时间:2011-05-19 |  来源:教务处(校语委办公室)  作者:王文博  ]  

各教学单位:

  经省普通话测试管理中心审核、验印,我校2010年下半年普通话证书现已领回。请各单位按照如下要求及时到指定地点领取证书:

  1.领取证书时间:5月18日到5月25日(周末休息),由于未在规定时间内领取造成的遗失等情况责任自负。

  2.领取证书地点:长安校区文渊楼二层文学院教务办公室

  3.各院部以班为单位,由班长或学习委员携带有效证件领取。原则上不接受个人领取。

  4.考生收到证书后请及时认真核对各项信息,如有错误、遗漏等,请在发证结束后一周内和刘军华老师联系并交回错误证书。由于未在规定时间内勘误造成损失责任自负。

  未尽事宜,请与文学院刘军华老师联系。联系电话:85310121

                                            教 务 处

                                          2011年5月18日

 

浏览:
编辑:马乾

 

本文评论       发表评论