阅读内容

厚德中华经典读书会组织“我读《中庸》”心得交流活动

  [ 时间:2009-11-25 |  来源:  作者:  ]  

 

112119002100,厚德中华经典读书会在历史文化学院三层多媒体教室举行“我读《中庸》”心得交流活动。

活动一开始,靳晓东、马强、岳文婷、高荣楣四位主讲人依次从不同角度阐述了自己读儒家经典《中庸》的心得体会。随后其他同学对四位主讲人的观点展开了讨论,同时阐述了自己读《中庸》的心得体会。最后是嘉宾发言环节,历史文化学院博士研究生卢中阳同学作为特邀嘉宾很认真的听了同学们的发言,也表达了自己读《中庸》的体会。整个活动过程气氛热烈,不断爆发出阵阵掌声和笑语。

本次活动是继上次组织“我的《大学》”读书活动后又一次非常成功的读书活动,据悉,下次活动将围绕《孟子》读书心得展开交流活动。

 

 

浏览:
编辑:wangwenbo

 

本文评论       发表评论