关于发放第十四届全国推广普通话宣传周宣传品的通知

作者: [发表时间]:2011-09-16 [来源]:教务处 [浏览次数]:

各相关教学单位:

今年9月11—17日为第十四届全国推广普通话宣传周。为进一步扩大宣传效果,根据《教育部国家语委关于发布第14届全国推广普通话宣传周宣传品的通知》文件精神,现将由教育部设计、陕西省教育厅印制的推普周海报下发到各学院,请各学院老师在本学院张贴。同时,校语委向各学院教学秘书老师赠送我校语委主任党怀兴处长主持编写的《大学生背诵古诗文三百首》一册。

各单位可根据本单位人才培养实际,结合本届推普周活动主题,开展多种形式的宣传活动。

教 务 处

二○一一年九月十三日

上一条:关于组织我校学生参加“中华诵 2011全球华人学生暨全国学生规范汉字书写大赛”的通知 下一条:关于组织我校学生参加“第四届全国高等院校学生语言文字基本功大赛”活动的通知